Понедельник, 17.05.2021, 15:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика
Форма входа
 Телегония. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Про это... » Телегония. (Гипотеза или факт?)
Телегония.
AlexsusДата: Среда, 11.11.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline
Тихий судебный процесс в Смоленске.

Пять лет назад он не получил широкой огласки. Это сейчас о нем вспоминают чуть ли не во всех регионах страны.
Судили молодого директора школы-интерната. За три года он сумел развить у своих подопечных наклонности к извращенному сексу. Директор был не только способным "педагогом", но и, простите, ярко выраженным "педиком". Когда в смоленскую школу-интернат пришла комиссия, она просто ужаснулась: разврат, насаждаемый директором в течение трех лет, охватил всех мальчишек и девчонок. Нормальному, "старорежимному" человеку читать просто невозможно. Суд приговорил патологического негодяя к 7 годам ИТЛ общего режима.
В редакцию пришла одна из воспитателей смоленской школы-интерната, той самой. Многие дети выросли, а несколько учениц вышли замуж, но у них появились дети с какими-то врожденными патологиями. Шепотом женщина мне сказала: " это все телегония, я в этом уверена. Напишите о ней, потому что никто не может сказать ничего вразумительного. Молчат и медики"…
Про себя я вздохнул: "Этого только не хватало!" но все же в свободное время провел предварительное историческое расследование.

Родоначальники убийц, идиотов, проституток.

Известный Чезаре Ломброзо в XIX веке написал книгу "Гениальность и помешательство". На стр.54 читаем: От одного родоначальника и алкоголика Макса Юке произошло в течение 75 лет 200 воров и убийц, 280 полуслепых, идиотов и чахоточных, 90 проституток и 300 детей, умерших преждевременно. К исследованиям итальянского сеньора Чезаре не очень-то прислушались, а советская наука признала его выводы буржуазными и ненаучными. Тем более, что Ломброзо "намекнул", что любой мужчина, оказавшийся у девушки первым, может преподнести ее роду ( даже если она не забеременела от него) целый вырожденческий букет.
Ну уж это слишком! Просвещенные умы с этим не хотят быть согласны, тем более нет научных доказательств. А одна энциклопедия утверждает: "Гипотеза не нашла подтверждения". (А кто искал?)
Некий Ледантек издал другую книгу – "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинизм". Есть в ней глава "Телегония, или Влияние первого самца". Найти саму книгу не удалось, но о ней напечатала петербургская газета "За русское дело" в 1994 году, N 2. Если у Ледантека речь шла в основном о животных, то газета напрямую писала: "…учеными было доказано, что эффект телегонии распространяется на людей, причем даже в гораздо более явно выраженной форме, чем в мире животных".

Может ли лошадь родить зебру?
…Из окна моего деревенского дома видна конеферма, выращивающая чистопородных скакунов. Время от времени на конеферму приезжают разные высокоумные специалисты. У меня к ним вопрос один – про телегонию и влияние первого жеребца.
Ха! Лошадники оказались все, как один научно подкованны и не упускали случая, чтобы не сослаться на того же Ледантека. Оказывается 150 лет назад коневоды попытались скрестить нормальных кобыл и зебр-самцов. Не вышло ни одного зачатия и на эксперименте поставили крест. А по прошествии нескольких лет у кобыл, побывавшими под зебрами, стали рождаться полосатые жеребята. Ошарашенные ученые назвали это явление телегонией и умолкли.
- Может ли быть такое? - спрашивал я приезжих коневодов.
- Не знаем. Но мы всегда подозрительно относимся к кобылам, побывавшим под случайным жеребцом, даже если не произошло зачатие. Это как суеверие…
А если перевести на людей?..

Шлюху изгоняли всей деревней.

Пошел я к бабушке-односельчанке, Анне Николаевне, разменявшей свой сотый годок.
- Давай, матушка, поговорим о девственности. Как там у вас с этим было при "царе-горохе"?
- Строго! Оступившихся девиц признавали порченными, их никто не брал в жены. А гулящих изгоняли всей деревней.
- Ну, положим, сейчас пришлось бы изгонять полдеревни… А что можешь сказать о гулящих мужиках? – гнул я свое.
- А этих били. Если кто и рожал от такого, то дите получалось несчастливое, больное. Если не дите, так внук… Бог наказывал весь род.
Похоже, наши предки были умнее и наблюдательнее нас. Живя по закону строгой нравственности, соблюдая честь, тем самым защищали род, здоровье потомства.

В Америке возрос спрос на девственниц.

Многие стремятся уехать в США, чтобы дать детям приличное образование. Но в Америке огромное количество гомосексуалистов, 55 миллионов наркоманов ( против наших 5), 37 млн нуждаются в психиатрической помощи. Этот разгул порока и болезней в определенной степени спровоцирован сексуальной революцией. Если это не так, то почему закрыли рты Швеция и Дания, первыми провозгласившие в Европе сексуальную вседозволенность.
У молодых американцев, создающих семьи, сейчас небывалый спрос на девственниц. Нация обеспокоена чистотой воздуха и воды, увлечена здоровым образом жизни, правильным питанием. Американцы бросают пить и курить. В чем дело? Возможно, это какое-то подсознательное, инстинктивное понимание угрозы вырождения нации. Когда мы почувствуем эту опасность?

Засекреченная тема.

Эта тема "неудобна" для всех нас. Еще надо доказать механизм воздействия на всю биологическую основу отдельно взятой девушки ее первого мужчины. В своей деревне я вызван на предельно откровенный разговор одну достойную во всех отношениях и образованную женщину. Это была целая исповедь.
- Не могу я ни умом, ни сердцем принять эту телегонию… Первым моим мужчиной был человек порядочный и непьющий. Мы поженились, но у нас не было детей. Он ушел к другой, и все у них наладилось. Наладилось и у меня, когда я вторично вышла замуж. Правда, этот человек оказался плохим. Родила я от него двух мальчиков и девочку – все неблагополучные! И внучка умственно отсталая… Что ж теперь, винить первого мужа?
Пришлось прибегнуть к более глубокому анализу. И что оказалось? По отцовской линии у этой женщины все ( включая трех родных братьев, отца и деда) были ворами и горькими пьяницами, и никто не избежал тюрьмы.
В этой связи мне памятны беседы с главным врачом одного московского НИИ, занимавшегося проблемой патологической наследственности у новорожденных. Владимир Г. говорил дословно: - "У меня в отделении лежат глубокие уроды. Я исследовал проблему влияния алкоголя на наследственность. Интересная выявилась закономерность: у пьяниц – отца или матери – могут рождаться вполне полноценные дети, но уже в последующем поколении возможен всплеск патологий. Во всяком случае, я убежден, что для определенного индивидуума даже одна стопка, выпитая на свадьбе, может стать роковой для потомства. Это отразится если не на детях, то на внуках.
- Да что там одна стопка! – воскликнул я, - Сейчас на душу населения России приходится столько алкоголя, что не укладывается ни в какие представления о норме. Потому и переполнены наши дома малюток уродами…
- Наши предки, - продолжил Владимир Г., - не владели многими научными достижениями, но были наблюдательны. Они оставили, в частности, и такие свидетельства: Петр I, человек порченный алкоголем и другими патологическими страстями, породил сына-пьяницу и дегенерата. Императрица Екатерина, страдавшая патологической сексуальностью, дала жизнь слабоумному наследнику.
- Но это, так сказать, прямое следствие половых контактов. А как быть с телегонией?
- Девушке на всякий случай полезно знать, что первый внебрачный мужчина (независимо от того родила она от него или нет) может изменить генотип ее будущего потомства. Так считают многие врачи-генетики. Лучше поостеречься. Еще Библия клеймит позором групповой секс, случайные связи, прелюбодеяние. Не вдаваясь в подробности, Библия твердо говорит: "Это плохо!".
М-да, печально! …Расследование, по сути, не состоялось. Лишь были озвучены некоторые спорные факты. Сейчас общество стремительно скатывается назад, к первобытной дикости. Групповой секс, извращения, легкомысленное отношение к случайным связям скрыто и явно пропагандируются и оправдываются в современных фильмах, литературе, прессе. Да и падение нравов, если говорить напрямую, гораздо разнузданнее в высших эшелонах общества, у представителей власти, в семьях "новых русских". Господи, какая тут, к лешему, телегония с хреногонией?!
Начинать надо с азов, с простого и понятного: "Кроха-сын к отцу пришел, и спросила кроха: что такое хорошо, а что такое плохо?"

Владимир ХРИСТОФОРОВ
Москва – Вязьма.


Это я
 
Форум » Общение » Про это... » Телегония. (Гипотеза или факт?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © Glazov.moy.su, 2021
Конструктор сайтов - uCoz