Среда, 22.11.2017, 00:04
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика
Форма входа
 Регистрацию партии «ВОЛЯ» тормозит... водитель Минюста? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Crash 
Форум » Глазов » Новости города » Регистрацию партии «ВОЛЯ» тормозит... водитель Минюста?
Регистрацию партии «ВОЛЯ» тормозит... водитель Минюста?
негрДата: Вторник, 30.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Как известно, окончательный ответ по государственной регистрации партии «ВОЛЯ» Минюст РФ обязан был дать до 14 октября. С указанного срока прошло уже полмесяца, а официальной бумаги Минюст партии так и не выдает.
При этом по телефону сотрудники министерства говорят, что партия зарегистрирована еще 5 октября, и со своей стороны Минюст в срок уложился. После чего отправил документы в Самару в УФНС, и как только получит оттуда ответное письмо, так сразу и выдаст регистрационные документы. До сегодняшнего дня в Минюсте утверждали, что от самарских налоговиков письма так и не получали. Однако на сайте «Почты России» можно проследить судьбу любого почтового отправления, и по данным почты, письмо в Минюст доставлено еще 23 октября.
Больше того, в партию «ВОЛЯ» пришло письмо о присвоении кодов из пенсионного фонда. Да и в реестре налоговиков партия «ВОЛЯ» уже значится как полноценная организация. И только Минюст не в курсе, причем на сайте министерства нет информации даже о том, что партией «ВОЛЯ» вообще поданы документы на регистрацию.
К слову, после официальной регистрации партия обязана в течение 6 месяцев зарегистрировать партийные отделения в регионах. Если датой регистрации будет проставлено, как и сообщалось по телефону, 5 октября, получается, почти целый месяц из этих шести уже «съеден».
Поскольку процесс получения официальной бумаги тянется уже неприлично долго, сегодня представители партии «ВОЛЯ» пришли разбираться в Минюст лично. И письмо из самарского УФНС — о чудо! - внезапно нашлось. Но... не в том корпусе. Проблема, оказывается, в том, чтобы доставить письмо из одного корпуса ведомства в другое, так что виноват в затягивании времени оказывается... водитель, которого то ли нет, то ли ему все время не по пути.
Выяснить подробности можно в Минюсте по телефонам 8 (495) 955-57-96, 955-57-97, 955-59-37, 955-59-38.

http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=873
 
Форум » Глазов » Новости города » Регистрацию партии «ВОЛЯ» тормозит... водитель Минюста?
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright © Glazov.moy.su, 2017
Конструктор сайтов - uCoz