Суббота, 21.10.2017, 07:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика
Форма входа
 Партия Воля - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Политика » Партия Воля
Партия Воля
негрДата: Вторник, 10.07.2012, 20:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Чиновники и церковники в Бариновке объявили войну сторонникам партии «ВОЛЯ»?
Активная деятельность партии «ВОЛЯ» по борьбе с чиновничьим беспределом в Нефтегорском районе Самарской области, где находится загородный участок лидера партии Светланы Пеуновой, вызвал у чинуш невероятную агрессию. Так, депутат собрания представителей села Эльвира Брусенцева распространяет о Пеуновой и партии «ВОЛЯ» небылицы одна другой фантастичнее: и про рабов в подвале, и про оргии сектантов и еще невесть что. Причем подобную чепуху (а правильнее сказать: грязную клевету) Брусенцева сообщает в статусе должностного лица, когда ей звонят именно как депутату.
«Приемная депутата» у Брусенцевой на дому, потому юристы и сторонники партии «ВОЛЯ», предварительно созвонившись с депутатом, и отправились к ней домой выяснить, на каких основаниях та считает себя вправе распространять клеветнические сведения. В дом попасть не удалось — с криками: «Ах, вы от Пеуновой!» депутат стала грубо выталкивать граждан за ворота, а спустя несколько секунд на гостей (в том числе на беременную женщину) сын депутатши направил... двустволку. Которую опустил на колени, лишь увидев, что гости достают видеокамеру.
По факту угрозы убийства и разжигания розни от сторонников партии «ВОЛЯ» сегодня направлены заявления в Нефтегорскую межрайонную прокуратуру.
Но оказалось, что наведенная на людей двустволка — отнюдь не единичное недоразумение. Вчера, 9 июля, глава Бариновки Сергей Звонников и настоятель местной церкви о. Сергий собрали жителей села для проведения «политинформации» про Пеунову и партию «ВОЛЯ». Причем не просто выливали очередные нагромождения совершенно невероятной лжи на неугодную им односельчанку, а настраивали народ на решительные действия, чтобы выжить Пеунову из села. Затем прохожие слышали разговор о. Сергия с некими людьми, в котором «батюшка» и «прихожане» обсуждали план провокаций против Пеуновой и ее сторонников, чтобы подготовить почву для вооруженного налета на дом Пеуновой! Мы в какое время и в какой стране живем, что подобные вещи происходят практически в открытую??? Разумеется, просто так этот вопиющее подстрекательство к бандитизму оставлено не будет, документальные свидетельства у сторонников партии «ВОЛЯ» имеются.
Мы знаем, что и о. Сергий, и Звонников следят за новостями на сайте партии «ВОЛЯ», поэтому обращаемся к организаторам и потенциальным исполнителям преступлений против Светланы Пеуновой и сторонников партии «ВОЛЯ»: всю ответственность за злодеяния, если они будут совершены, мы возлагаем на вас. А также на правоохранительные органы и прокуратуру, если они будут бездействовать или покрывать эти преступления.
Мы призываем всех граждан России не наблюдать пассивно за развитием событий, а противодействовать вопиющему беззаконию, которое творится в нашей стране.

Звоните и требуйте недопущения преступлений в с. Бариновка:
Отдел МВД России в г. Нефтегорске Самарской области: 8(84670) 2-14-85, 8(84670) 2-19-85
Прокуратура Нефтегорского района Самарской области: 8(84670) 2-16-33, 8(84670)215-52
Нефтегорская межрайонная прокуратура: 8(84670) 2-16-33, 8(84670) 2-14-50
http://volya-naroda.ru/news/read/?id=753


Сообщение отредактировал негр - Вторник, 10.07.2012, 20:44
 
Форум » Общение » Политика » Партия Воля
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright © Glazov.moy.su, 2017
Конструктор сайтов - uCoz